cpp无差别 cpp无差别

cpp无差别

  • 类别:手机软件
  • 更新时间:2026-05-20 16:12:15
  • 大小:34.02MB
  • 版本:v3.26.1
  • 下载:
APP简介

cpp无差别介绍

cpp无差别是一款面向同人爱好者的综合平台,主打同人作品浏览、漫展资讯查询、在线购票、社团关注和同好交流等功能。你可以在这里查看同人本、了解全国展会信息、收藏感兴趣的作品,还能直接通过软件买票、找同好、看返图。整体来说,它更适合喜欢同人文化、经常逛漫展,或者想随时关注相关资讯的用户使用。

软件特色

1、找COSER、找CP,方便快速,适合想认识同好的人。

2、全国展会信息一网打尽,支持在线购票,入场更省事。

3、还能找妆娘、找摄影,方便漫展前后安排拍摄和出片。

4、提供漫展百科和返图内容,展会相关信息更集中。

软件功能

1、购票功能:支持手机一键购票,渠道相对正规,使用起来更省心。

2、好友功能:可以关注好友,查看对方信息,交流更方便。

3、社团功能:能加入喜欢的社团,也能查看作者所属社团。

4、便捷收藏:看到喜欢的同人本可以先放进收藏夹,方便展会当天直接查看。

5、随时刷本:把展会同人本信息集中到线上,手机上就能随时浏览。

6、一键离线:展会人多网络不畅时,也能尽量保证收藏夹可用。

cpp无差别同人app注册流程

1、打开app后,先点击下方“没有账号,去注册”按钮。

cpp无差别 第1张图

2、填写相关信息后,点击注册按钮。

cpp无差别 第2张图

3、接着点击“答题成为正式会员”按钮。

cpp无差别 第3张图

4、完成答题并确认提交后,注册就算成功了。

cpp无差别 第4张图

退票怎么处理

1、门票支持退还,过程不收手续费,但需要联系CPP客服处理。

2、退款完成后,票款会原路返回,预计1-7个工作日到账。

3、如果是在官网上购买的票,会根据时间差异收取对应手续费。

4、在B站上购买的票则无需手续费。

正式会员答题参考

以下为正式会员答题参考内容,方便注册时对照查看:

1、问题:什么是同人的周边?

答案:A印官方设定集到同人展会上售卖。

2、问题:同人的对立面是什么

答案:A商业。

3、问题:同人和盗版的区别在哪里?

答案:C以上都是。

4、问题:以下哪些作品可以作为正式作品在无差别同人站上发布

答案:D是完全自己创作的作品,没有过度借鉴或抄袭。

5、问题:社区规则中-临摹作品可以发表么?

答案:A可以发表为正式作品但不能发表为制品

6、问题:根据同人礼仪,以下哪种是读者可以在作者评论中发表的言论

答案:C给大大打call。

7、问题:社区规则中-禁止的行为有?

答案:D以上都是。

8、问题:在cpp看到了不喜欢的图文或者自己不认同的cp的产出,以下行为中并非不妥的是:

答案:D滑过关闭这个页面,看其他的。

9、问题:同人和盗版的区别在哪里?

答案:C以上都是。

10、问题:以下哪种属于同人创作

答案:B绘制原创剧情的漫画。

11、问题:以下哪种行为算支持官方的良好行为

答案:B在自己经济范围内支持官方周边,购买漫画,小说等。

12、问题:以下哪种不属于“KY”

答案:C在作者的作品下发表“为太太打call”等此类评论。

13、问题:什么是同人展

答案:A同人爱好者展示自己的漫画、作品,与同好、读者、官方交流的活动舞台。

预览图

cpp无差别

cpp无差别

cpp无差别

cpp无差别

专题推荐
更多
航天模拟器游戏版本大全

想不想当一回宇航员,体

2026-01-08 15:00:34
卡牌对战手游回合制合集

各位卡牌游戏爱好者,想

2026-01-05 15:07:43
恐怖冰淇淋系列游戏合集

各位恐怖游戏爱好者,想

2025-12-19 09:55:58
快手软件合集

各位朋友,今天小编给大

2025-12-11 10:13:50
谷歌软件合集

各位小伙伴,想提升手机

2025-12-10 09:51:11
ehviewer版本大全

ehviewer有几个版本?小

2025-12-05 14:03:22
资讯推荐
更多
蚂蚁庄园6月18日今日答案2026

蚂蚁庄园每日都会推出

2026-06-18 11:55:08
星际矿业研究点数获取指南 星际矿业研究点数获取方法

在星际矿业中,研究点数

2026-06-17 12:29:16
蚂蚁庄园6月17日今日答案2026

蚂蚁庄园每日都会推出

2026-06-17 12:00:28
应用信息
  • 更新时间: 2026-05-20 16:12:15
  • 名称: CPP
  • 版本: v3.26.1
  • MD5值: 10CAA93C89D55D2520D6BE17DF97B321
  • 包名: cn.comicup.apps.cppub